Die Trockenwurst in der Schweiz.
Von Mika LanzMehr …Was genau ist denn eine Trockenwurst? Die Trockenwurst (Dauerwurst, Rohwurst) ist eine der ältesten Konservierungsmethoden der Menschheit.
10Mika LanzWeissweinrisotto mit Cima di Rapa, Chili, Chilizwickerli.
Von Alain MazenauerMehr …Ein feines Risotto Rezept mit Zwickerli und Cima di Rapa. Dieser wird auch Stängelkohl genannt. Zusammen mit Mikas Chiliwurst passt er perfekt zum Weissweinrisotto.
Alain MazenauerRicotta-Gnocchi mit Zwickerli, Kürbis, Federkohl, Pilz.
Von Alain MazenauerMehr …Nur schon des Kürbis wegen freue ich mich jedes Jahr von Neuem auf den Herbst. Zusammen mit Pilzen, knusprigen Federkohlchips und Mikas Original Eiszwicker ein schönes Zusammenspiel, wenn es draussen herbstlich wird.
Alain MazenauerHotdog mit Rotkohl, Apfel und Zwiebel.
Von Alain MazenauerMehr …Hotdogs gehen immer. Nicht nur im Sommer. Ich weiss noch, wie ich diesen Hotdog mit Mikas Zwickerli, Rotkohl und Apfel an Silvester gemacht hab.
Alain MazenauerOrientalischer Reissalat mit Zwickerli.
Von Alain MazenauerMehr …Milenas Variante von orientalischem Gewürzreis mit Tomaten-Relish, Kreuzkümmel-Joghurt und aromatischer Fenchel Zwickerli Wurst.
Alain MazenauerChoripan mit Chimichurri.
Von Alain MazenauerMehr …Choripán ist ein argentinisches Sandwich, das vor allem vor den Fussballstadien als Streetfood angeboten wird. Ein Rezept mit unseren Zwickerli.
Alain MazenauerZürcher Gerstensuppe.
Von Alain MazenauerMehr …Die Gerstensuppe wird jetzt noch regionaler. Mikas Büffelwurst mit dem leicht herben Geschmack harmoniert super mit dem süsslichen Wurzelgemüse in der Suppe.
Alain MazenauerMikas Zwickerli im Teig.
Von Mika LanzMehr …Inspiriert von Mikas Mutter: Das klassische Würstli im Teig – einfach besser. Dieses Rezept entstand, weil Mikas Mutter die Zwickerli jeweils im Ofen macht, anstatt in der Pfanne.
Mika Lanz
Wurstblog
mikas > Wurstblog