Weshalb wir eine pflanzliche Wurst herstellen.
Von Mika LanzMehr …Seit wir mit der Produktentwicklung angefangen haben, werden wir immer wieder gefragt, weshalb wir eine pflanzliche Trockenwurst produzieren.
15Mika LanzMarkus Götsch – unser Bauer der ersten Stunde.
Von Mika LanzMehr …Markus vom Waidhof ist unser erster und nach wie vor einer der wichtigsten Partner. Ohne ihn und seinen Bauernhof würde es den Stadtjäger nicht geben.
Mika LanzWieso soll ein veganes Produkt «Wurst» heissen?
Von Mika LanzMehr …Das ist eine der ersten Fragen, die uns kritische Kunden stellen, wenn sie das erste Mal den Gartenjäger sehen. Und ja, wir können das nachvollziehen, aber …
Mika LanzHat es Zucker im Stadtjäger?
Von Mika LanzMehr …Einige unserer Kunden sind verständlicherweise irritiert, dass auf der Zutatenliste des Stadtjägers «Zucker» aufgeführt ist. Aber kurz gesagt, es hat im Endprodukt keinen zugesetzten Zucker.
Mika LanzWeshalb unser Gartenjäger nicht nach Fleisch schmeckt.
Von Mika LanzMehr …Die Erwartung an eine pflanzliche Wurst ist häufig, dass sie wie Fleisch schmecken soll. «Wurst» ist aber ein Format, das unabhängig davon funktioniert.
Mika LanzWieso ist Trockenwurst so lange haltbar?
Von Mika LanzMehr …Rohes Hackfleisch ist eines der verderblichsten Lebensmittel überhaupt. Erfahre in diesem Beitrag, wieso es in Form einer Trockenwurst über Monate haltbar wird.
Mika LanzIst der Gartenjäger eine gute Proteinquelle?
Von Mika LanzMehr …Bei Produkten, die auf den ersten Blick wie ein Fleischersatzprodukt wirken, taucht schnell die Frage nach dem Proteingehalt auf.
Mika LanzWieso verwendet ihr Pökelsalz?
Von Mika LanzMehr …Gelegentlich werden wir darauf angesprochen, weshalb wir in unseren Trockenwürsten Pökelsalz verwenden. Die Antwort ist einfach: um unsere Produkte sicher für alle zu machen.
Mika LanzStiftung Züriwerk – unsere Komplizin in der Konfektion.
Von Mika LanzMehr …Seit 2021 übernimmt die Stiftung Züriwerk die Konfektion des Stadtjaegers. mikas freut es sehr, mit dem Züriwerk zusammenzuarbeiten.
Mika LanzLinguine mit Sugo di Zwickerli
Von MilenaMehr …Dieses würzige Rezept für Pasta mit Wurstfleisch von mikas ist einfach und verwendet nur wenige Zutaten. Perfekt für einen lauen Sommerabend, an dem man gerne mehr Zeit auf der Terrasse als in der Küche verbirgt.
Milena
Wurstblog
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