fbpx
Bestellungen für Weihnachten müssen bis 18.12. eingehen. KEIN VERSAND zwischen Weihnachten und Neujahr! – Verkaufsstellen

Veranstaltungen

Wurstkurs Samstag 24.04.21, 15:00 – 18:00 Uhr

Mikas Wurst Lab Friedheimstrasse 4a, Zürich

Unter der Anleitung der Macher des Stadtjägers werden in kleinen Gruppen eigene Würste hergestellt. Nach einer kurzen Geschichte der Wurst bereiten wir das Fleisch vor und jeder kreiert seine Würste mit den selber hergestellten Gewürzmischungen. Während des Kurses wird theoretisches Wissen zur Wurst vermittelt und worauf bei deren Herstellung zu achten ist. Von der Auswahl des Fleisches, über die richtige Menge an […]

CHF210

Wurstkurs Freitag 21. Mai 2021, 15:00 – 18:00 Uhr

Mikas Wurst Lab Friedheimstrasse 4a, Zürich

Unter der Anleitung der Macher des Stadtjägers werden in kleinen Gruppen eigene Würste hergestellt. Nach einer kurzen Geschichte der Wurst bereiten wir das Fleisch vor und jeder kreiert seine Würste mit den selber hergestellten Gewürzmischungen. Während des Kurses wird theoretisches Wissen zur Wurst vermittelt und worauf bei deren Herstellung zu achten ist. Von der Auswahl des Fleisches, über die richtige Menge an […]

CHF210.00

Wurstkurs Samstag 22. Mai, 09:00 – 12:00 Uhr

Mikas Wurst Lab Friedheimstrasse 4a, Zürich

Unter der Anleitung der Macher des Stadtjägers werden in kleinen Gruppen eigene Würste hergestellt. Nach einer kurzen Geschichte der Wurst bereiten wir das Fleisch vor und jeder kreiert seine Würste mit den selber hergestellten Gewürzmischungen. Während des Kurses wird theoretisches Wissen zur Wurst vermittelt und worauf bei deren Herstellung zu achten ist. Von der Auswahl des Fleisches, über die richtige Menge an […]

Wurstkurs Samstag 22.05.21, 15:00 – 18:00 Uhr

Mikas Wurst Lab Friedheimstrasse 4a, Zürich

Unter der Anleitung der Macher des Stadtjägers werden in kleinen Gruppen eigene Würste hergestellt. Nach einer kurzen Geschichte der Wurst bereiten wir das Fleisch vor und jeder kreiert seine Würste mit den selber hergestellten Gewürzmischungen. Während des Kurses wird theoretisches Wissen zur Wurst vermittelt und worauf bei deren Herstellung zu achten ist. Von der Auswahl des Fleisches, über die richtige Menge an […]

Wurstkurs Samstag 26.06.21, 15:00 – 18:00 Uhr

Mikas Wurst Lab Friedheimstrasse 4a, Zürich

Unter der Anleitung der Macher des Stadtjägers werden in kleinen Gruppen eigene Würste hergestellt. Nach einer kurzen Geschichte der Wurst bereiten wir das Fleisch vor und jeder kreiert seine Würste mit den selber hergestellten Gewürzmischungen. Während des Kurses wird theoretisches Wissen zur Wurst vermittelt und worauf bei deren Herstellung zu achten ist. Von der Auswahl des Fleisches, über die richtige Menge an […]

CHF210

Wurstkurs Samstag 29.01.22, 13:00 – 16:00 Uhr (Ausverkauft)

Mikas Wurst Lab Friedheimstrasse 4a, Zürich

Unter der Anleitung von Mika Lanz werden in kleinen Gruppen eigene Würste hergestellt. Nach einem Apéro und einer kurzen Geschichte der Wurst kreiert jeder Kursteilnehmer seine eigenen Würste mit den selber hergestellten Gewürzmischungen. Während des Kurses wird theoretisches Wissen zur Wurst vermittelt und worauf bei deren Herstellung zu achten ist. Von der Auswahl des Fleisches, über die richtige Menge an […]

CHF210.00

Wurstkurs Samstag 12.02.22, 13:00 – 16:00 Uhr (Ausverkauft)

Mikas Wurst Lab Friedheimstrasse 4a, Zürich

Unter der Anleitung von Mika Lanz werden in kleinen Gruppen eigene Würste hergestellt. Nach einem Apéro und einer kurzen Geschichte der Wurst kreiert jeder Kursteilnehmer seine eigenen Würste mit den selber hergestellten Gewürzmischungen. Während des Kurses wird theoretisches Wissen zur Wurst vermittelt und worauf bei deren Herstellung zu achten ist. Von der Auswahl des Fleisches, über die richtige Menge an […]

CHF210.00

Wurstkurs Samstag 05.03.22, 13:00 – 16:00 Uhr (Ausverkauft)

Mikas Wurst Lab Friedheimstrasse 4a, Zürich

Unter der Anleitung von Mika Lanz werden in kleinen Gruppen eigene Würste hergestellt. Nach einem Apéro und einer kurzen Geschichte der Wurst kreiert jeder Kursteilnehmer seine eigenen Würste mit den selber hergestellten Gewürzmischungen. Während des Kurses wird theoretisches Wissen zur Wurst vermittelt und worauf bei deren Herstellung zu achten ist. Von der Auswahl des Fleisches, über die richtige Menge an […]

CHF210.00