Ab Mitte April 2025 für euch offen!
Bald ist es so weit und wir können an unserem neuen Standort auf dem Schlachthof-Areal im Kreis 4 unseren Wurstkiosk eröffnen. Wenn du über die Details wie Öffnungszeiten und Angebot informiert werden möchtest, darfst du gerne unseren Newsletter abonnieren: hier anmelden.
Würste und ausgewählte Stücke – es gibt was es gibt.
Wir sind keine klassische Bio-Metzgerei. Wir verkaufen neben unseren Würsten je nach Verfügbarkeit u.a. Tomahawk Koteletts, Baby Back Ribs und Filet. Auch im Angebot sind immer wieder Rindshackfleisch, Siedfleisch, Bäggli, oder Suppenhühner. Und natürlich auch immer mehr pflanzliche Produkte. Komm vorbei und lass dich vom Angebot inspirieren.
Persönlicher Austausch für Feedback und Tipps.
Wir betreiben die Wurstrampe unter anderem auch deshalb, damit wir direkte Rückmeldungen zu den Produkten bekommen und im Gegenzug Fragen beantworten oder Tipps geben können. Wenn die Zeit reicht und das Wetter mitmacht gerne auch bei einem kühlen Getränk.
Bleib auf dem Laufenden mit unserem Newsletter.